ホーム > 新着情報 >  津市社会福祉協議会マスコットキャラクターの愛称を募集します! ※募集は終了しました。

このたび、津市社会福祉協議会では、より多くの方に本会を身近に、親しみやすく感じていただくために、マスコットキャラクターを制作しました。このマスコットキャラクターは、ハートは「しあわせ」を、丸い体が「やさしさ」を、ピンク色が「ぬくもり」を表しています。そこで、このマスコットキャラクターにふさわしい愛称を募集します。
 採用作品については、本会マスコットキャラクターの愛称として、本会ホームページや印刷物への掲載等、本会のPRに活用します。

詳細は下記募集要項の内容を御確認のうえ、応募用紙に必要事項を記入して応募してください。

※募集は終了しました。

募集チラシ